рассрочка на 2 года? легко!
ОСТАЛОСЬ УЧАСТКОВ
из

Государство заинтересовано в том, чтобы у граждан была возможность купить участок, квартиру или дом. Поэтому сегодня есть масса возможностей для приобретения недвижимости – собственные накопления путем регулярного откладывания средств или открытия вкладов в банках, возможность взять ипотеку. Но для некоторых категорий граждан действуют специальные программы поддержки – они могут приобрести жилье сертификату Агентства жилищных программ.

О целевой программе в Ростовской области

С помощью сертификата АЖП можно купить участок в коттеджном поселке «Сквер», который находится в Батайске, в 30-ти минутах езды от Ростова-на-Дону. Здесь можно выбрать землю, чтобы в дальнейшем построить загородный дом или дачу.

Целевая программа для покупки жилья успешно функционирует в Ростовской области. Она позволяет покупать жилье в ипотеку и компенсировать часть платежей за счет средств федерального и областного бюджета. Вы можете стать участником этой программы, если соответствуете определенным критериям. Агентство жилищных программ в Ростове-на-Дону предлагает помощь следующим категориям граждан:

  • многодетным семьям;
  • молодым семьям (супруги не старше 35 лет);
  • молодым ученым, которые занимаются научной деятельностью;
  • работникам государственных организаций.

Перед обращением в Агентство жилищных программ необходимо подтвердить тот факт, что гражданин действительно нуждается в получении жилья или в улучшении жилищных условий. Если на одного члена семьи приходится площадь менее 10 м2, он может претендовать на получение помощи по программе АЖП.

Как выбрать недвижимость и получить сертификат

Процесс получения субсидии начинается с подготовки необходимого пакета документов. Агентство жилищных программ в Ростове-на-Дону рассматривает все заявки и готовит списки участников программы. Сертификат АЖП выдается в случае положительного решения, воспользоваться им можно в течение трех месяцев. Срок ожидания ответа зависит от количества заявлений, находящихся на рассмотрении. Сертификаты выдаются в порядке очереди. В связи с этим не рекомендуется искать жилье до получения положительного ответа по субсидии.

Компания ИНПК Девелопмент работает с участниками программ АЖП. Мы предлагаем объекты недвижимости, которые соответствуют условиям субсидии, и помогаем с подготовкой пакета документов для обращения в банк. После положительного решения кредитной организации происходит подача документов в АЖП Ростовской области (это нужно для погашения полученного сертификата). По завершении регистрации сделки вы становитесь собственником участка.

Оптимальный вариант для участников программы

Поселок «Сквер» в Батайске отличается оптимальным соотношением цены и преимуществ. Это хороший вариант как для молодых семей, так и для тех, кто хочет жить за городом, но вблизи развитого мегаполиса. На территории коттеджного поселка есть:

  • собственный просторный парк для прогулок;
  • футбольное поле и спортивные площадки для активного отдыха;
  • зона для детей;
  • мощеные дорожки, широкие аллеи;
  • монолитные дороги для автомобилей.

Батайск соединен с Ростовом-на-Дону удобной скоростной трассой. Доехать до мегаполиса можно как на собственном автомобиле, так и на такси или общественном транспорте.

Всего за 15 минут вы сможете добраться до школ, детских садов, магазинов и аптек, поэтому «Сквер» подходит для постоянного круглогодичного проживания. К домам подведены центральные коммуникации. Поселок находится под охраной, периметр огорожен, ведется видеонаблюдение, что исключает проход посторонних на территорию.

Все участки в поселке имеют разную площадь, поэтому при выборе варианта вы сможете отталкиваться от собственных финансовых возможностей и планов по обустройству. На небольшом участке можно разместить беседки и мангалы, на просторном – построить баню или бассейн.

Агентство жилищных программ Ростова-на-Дону регулярно выдает сертификаты молодым семьям и другим льготным категориям граждан. Звоните нам по телефону +7 (863) 2-700-000, чтобы приобрести недвижимость в поселке «Сквер» с помощью субсидии.

Напишите нам,
либо позвоните
Интересно!
Введите ваш номер и мы перезвоним